京城首亮加密数字资产的线下应用咖啡厅

来源:当代商报时间:2014-11-04 14:55:29

  位于北京朝阳门外大街有一家“网民公社咖啡厅”。乍一看和其他的咖啡厅没有什么区别,不过常来这里的人都会告诉你,在这里喝咖啡,基本上等于免费喝!其中奥妙何在?

  原来这家咖啡厅采用了当下最为时尚、流行的EGD网络黄金积分作为消费积分返还给消费者。

  什么是EGD网络黄金积分?

  今天,加密数字资产因各国的立法已经成为一个全球性的行业,而网络黄金积分无疑已经成为了这个行业中的先锋。EGD网络黄金积分是英国先行者公司联合位于美国、德国、泰国和中国的技术研发团队的力量,采用当前最先进的互联网技术,基于点对点互联网开源协议而形成的网络加密数字资产。网络黄金积分并非货币,而是作为全球商业消费者从商家获赠的一种消费资产,用来替代传统商业社会中由商家各自发行的积分,实现了全球商业积分网络化,一体化和资产化。其特点是:去中心化、总量限定、专属所有、永续存在。

  团购是人类历史上第一次由全球消费者通过技术工具的商业协作改变商业运行规则的伟大创举。EGD网络黄金积分不同的是:消费者获得的不是商业定价权,而是财富分配权;经营者所做的不是降价,而是用广告费和收入分成,购买消费者手中的网络黄金积分,再赠送给消费者,商家积分赠送完毕后,不断从交易市场上的消费者手中回购积分,循环赠送。实现消费者手中的数字资产不断升值,从而实现全行业,全地域,全时空的消费者大联合,让消费者通过手中掌握网络黄金积分,来掌握真正参与商业世界财富分享的话语权。

  正是因为全球数字加密资产这一革新技术工具的伟大诞生和整个行业的快速兴起,网络黄金积分才得以在此基础上发展壮大。这种积分充当了全球商业社会经营者和消费者互助经营和分享财富的载体,并且通过简单的资产在线交易,就实现了商业财富与消费者收入的联通。网络黄金积分基于总量有限而产生的升值效应,会让商家大幅提升推广和营销效率,同时将消费者的自然消费变成了自然收入,提升了消费需求和消费能力,以经营者和消费者都能够接受的市场方式,逐步弥合商业社会的财富分化,实现市场经济的可持续发展和在此基础上的和谐社会。

  以消费者为主导的商业趋势做后盾,弥合贫富两极分化的社会价值做基础,对接传统实体商业而远离虚拟非零和游戏的事实做证明,最先进的互联网“数据区块链条”技术做支撑,可以随时随地接入现实商业系统的移动互联网工具做推动,高素质和大格局的团队做引领,

  网络黄金积分作为第二代的数字加密资产,在技术上和商业上相对以比特币为代表的第一代数字加密货币拥有更明显优势,升值空间无比广阔。

  网络黄金积分必将改变互联网行业、营销行业、传统商业和投资行业的现状,修复市场经济自身不可克服的缺陷,改变历史上传统商业中消费者和商家的对立定位和竞争关系,唤醒和释放商业社会财富和创新的动力。网络黄金积分将成为引领全球新商业模式的爆炸性创新工具,并且毫无悬念的将成为新时代商业趋势的核心标识!

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...