九好进驻湖南 撬动华中后勤

来源:当代商报时间:2015-08-07 15:23:55

 

  九好湖南公司开业启动仪式

  九好集团董事长郭丛军现场致辞

  晚宴现场高鹏满座

  商报消息(通讯员 潘晓霞 记者 廖海波)8月6日,浙江九好集团以坚定的步伐,迈出了逐鹿华中的第一步,九好湖南公司盛大开业,为骄阳似火的华中地区带来酷炫的蓝色旋风!

  开业庆典上,中国解放军总后勤部原副部长左建昌,原湖南省人大副主任罗桂求,原天津市人大副主任刘文藩,原东海舰队司令员赵国均中将,原上海市委常委、上海警备司司令员江勤宏少将,原长沙市市长杜远明,原北京卫戍区政委陈敬托少将,原湖南省军区司令朱淼泉少将,原宁波市委常委程刚,浙江省高协副主席鹿明斋,湖南省高协秘书长曹品质,九好集团形象代言人、著名表演艺术家刘全和、刘全利,维达纸业执行董事杜伟,著名导演黄鹤、李博,华夏汇通董事长卢希、董事程颖、总经理徐建平,远大科技集团副总裁丁元刚,长沙市中小企业服务中心理事长左军,蓝天膳食服务有限公司董事长夏广兵,中国旅行社总社湖南有限公司总经理罗成义,依文服饰股份有限公司创始人黄彩忠等近300位领导和嘉宾莅临现场,与九好一同见证辉煌,分享喜悦!

  据悉,浙江九好办公服务集团有限公司是一家专业从事后勤托管服务的大型企业集团。集团首创“后勤托管”模式,打造后勤托管服务平台,集结跨行业、跨品牌的众多供应商,为客户提供包括餐饮、物业、办公、IT、传媒、差旅、劳保、物流、金融等全方位后勤托管服务。目前,集团在杭州(总部)、北京、上海、深圳、湖南(长沙)、湖北(武汉)、四川(成都)、青岛、重庆等地设有分支机构,拥有1400余家优质核心供应商,为3800余家客户单位提供托管服务。

  从杭州到上海,从上海到北京,从北京到深圳……在东部沿海区域,九好已经基本完成了南北合围之势,向中部进军,是九好完善全国战略布局中至关重要的一环。

  理想变现实 无处不九好

  为了庆祝这一历史的时刻,8月5日,九好集团董事长郭丛军携集团领导,在湖南的标志性地点橘子洲头,展开了“无处不九好”的行走活动,本次活动路线,从湖南师范学院出发,途径岳麓书院、岳麓山、橘子洲,最终到达橘子洲头。整个路程连接起来,就是一个大大的“9”字,这个“9”,既代表了九好进驻湖南,更代表着九好做好湖南后勤托管长久坚定的决心。

  对于九好来说,“无处不九好”不仅仅是梦想,更是目标,而九好要做的,就是一步一步实现这个目标。进入2015年以来,九好加快了全国化战略布局的进程,江苏、深圳、湖南公司相继开业,更有很多地区正在紧锣密鼓的筹备当中,在朝目标发展的路上,九好从未止步。

  目前,随着“后勤托管”事业的不断发展,九好的足迹遍布大江南北,服务网络更是覆盖大半个中国,为数以万计的企事业单位提供全方位的后勤托管服务。北京、上海、华东、西南、华南、华北、东北、华中、西北九大服务区已雏形初具,让九好的蓝色旋风刮遍中国的所有土地。

  超前眼光 看到中部的崛起

  随着今年四月份国务院批复实施《长江中游城市群发展规划》,中部崛起成为未来华中区域发展的主旋律。事实上,早在发展规划批复实施之前,九好就以超前的眼光,看中了华中区域的无限潜力。华中是中国的腹地,要开拓全国市场,华中具有承前启后的重要作用,而湖南,则是其中的重中之重。

  湖南是全国文化产业和综合科技创新产业最发达的地方,是中国中部最重要的省份之一,也是整个华中地区接受度、包容度最强的地方,对新型商业模式的敏感度,以及湖南人敢闯敢拼的性格,是九好选择湖南作为突破口的重要因素。未来,九好希望通过湖南公司,将后勤托管辐射到整个华中地区。

  后勤托管 来自行业的呐喊

  中部的崛起,带动的势必是经济的大力发展,在难得的市场机遇面前,后勤保障将成为企业发展的强大竞争力。九好进驻湖南,为企业带来的是更阳光的采购方式,更简单的后勤运营,更省力的后勤监管……提高企业产品质量的同时,同步提高后勤保障实力,企业发展才能获得真正意义上“质”与“量”的提升。

  作为“后勤托管”模式的首创者,九好已经成为中国后勤行业的佼佼者,也为中国后勤行业提供了未来的发展方向,对于企业管理来说,九好将为企业进行精细化管理和现代化进阶提供新的契机,为企业带来全新的国际化管理视角。对于供应商来说,九好的出现,也将为原本混乱无序的后勤经济注入全新的血液,带动后勤行业向更规范有序、透明公正的方向发展。

  湖南公司的开业,对九好而言,是撬动华中市场的一个支点,未来,九好将以此为支点大展拳脚,为平台客户打造全方位一体化后勤服务,为供应商提供优质的客源,九好期待与您共同进步,共赢发展。

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...