苹果2020WWDC转移线上举行 放弃线下活动

来源:DoNews时间:2020-03-14 10:06:40

3月14日消息,苹果公司本周五宣布,因受新冠肺炎影响,一年一度的全球开发者大会(WWDC)已决定转移到线上举行,不再举办线下活动。

苹果公司的全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)表示,“今年6月,我们将以一种创新的方式将整个开发者社区聚集在一起,向世界各地的数百万开发者提供全新的2020年全球开发者大会体验”,他提到,“目前的卫生状况需要我们为2020年全球开发者大会打造一种新的模式,提供一种带有线上主题演讲和会议的完整计划,为遍及全球的整个开发者社区提供良好的学习体验。我们将在未来几周内分享所有细节。”

作为全球知名的开发者大会之一,苹果WWDC每年都在吸引近万人参与,第一时间了解苹果在iOS,iPadOS,macOS,watchOS和tvOS等操作系统上的最新动作。

苹果表示,还将向举办地加利福尼亚圣何塞相关组织捐赠100万美元,以帮助弥补因WWDC无法举办造成的损失。(记者 赵晋杰)

相关搜索

茅台董事长李保芳“功成身退”,留给继任者三大难题
    贵州茅台日前突然宣布换帅,瞬间引爆行业。茅台掌门人,既是权杖...
南航“极度困难”背后:航司加速数字化转型
    近日,国内三大航之一的南航被曝出集团内部在召开有关于集团经营...
阳光城二月谋定后动,发债融资下拿地戛然而止
    2月份,阳光城(SZ:000671)融资与拿地展现出截然不同的两面。一面...