亚马逊取消人工智能大会RE:可免费退订门票酒店

来源:DoNews时间:2020-03-14 10:14:10

3月14日消息,亚马逊宣布将取消其人工智能大会RE:MARS。亚马逊表示,将全额将退款给已经购买门票的用户,通过其官网预定的酒店也可以免费退订。

此前,亚马逊已经给员工发布员工信,建议全球员工在家远程办公至3月底。对于快递人员和合作伙伴快递人员,亚马逊设立了专项基金来保证其健康安全,需要在家隔离和治疗的仓储人员可以享受2周的带薪假期。

除亚马逊之外,苹果也宣布因受新冠病毒影响,将把一年一度的全球开发者大会(WWDC)改为线上直播。(记者 翟继茹)

相关搜索

茅台董事长李保芳“功成身退”,留给继任者三大难题
    贵州茅台日前突然宣布换帅,瞬间引爆行业。茅台掌门人,既是权杖...
南航“极度困难”背后:航司加速数字化转型
    近日,国内三大航之一的南航被曝出集团内部在召开有关于集团经营...
阳光城二月谋定后动,发债融资下拿地戛然而止
    2月份,阳光城(SZ:000671)融资与拿地展现出截然不同的两面。一面...