今日美股最新情况 今日美股开盘行情(11月18日)

来源:综投网时间:2020-11-19 08:26:20

周三(11月18日)美股开盘,三大指数走势分化。截至发稿,道指涨0.26%,标普500指数涨0.02%,纳指跌0.04%。

 

个股方面

波音(BA.US)涨超4%,据媒体报道,当地时间11月18日,波音737 MAX获得美国联邦航空局(FAA)批准恢复飞行。据悉,在FAA批准后,航空公司必须完成软件更新和新的飞行员培训,这一过程将至少需要30天,之后飞机才能正式复飞。

AMC院线(AMC.US)涨超1.5%,继上周辉瑞的疫苗显示90%的有效性的消息之后,本周Moderna(MRNA.US)表示三期试验疫苗有效性为94.5%。

蛋壳公寓(DNK.US)涨超37%,据悉,蛋壳公寓昨日收涨75.18%,报2.4美元。此前,市场传言我爱我家将接盘处于风波中的蛋壳公寓,对此蛋壳公寓相关人士回应媒体称“没听说过”,并表示目前公司正常运营。

相关搜索

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...