一枚中华人民共和国成立35周年纪念币值多少钱?

来源:综投网时间:2020-11-20 16:46:12

中华人民共和国成立35周年纪念币的发行是很有纪念意义的,这一枚纪念币是于1984年10月1日发行的一套普通纪念币,该套纪念币共3枚。那么,现在这一枚中华人民共和国成立35周年纪念币值多少钱?

 

一、中华人民共和国成立35周年纪念币

【藏品名称】中华人民共和国成立35周年纪念币

【藏品品相】全新

【藏品材质】铜镍合金9.32g

【发行时间】1984年10月1日

【铸造单位】上海造币厂和沈阳造币厂铸造

【发行单位】中国人民银行

【纪念币图案】

正面图案

该套纪念币正面图案为均国徽、礼花、天安门广场,并刊国名、年号。

背面图案

该套纪念币背面图案分别为祖国万岁、民族大团结、开国大典图案及面值。

备注:侧边缘为连续丝齿

二、中华人民共和国成立35周年纪念币价格

根据最新的市场价格来看,中华人民共和国成立35周年纪念币的价格为:688元/枚

收藏这枚纪念币就如同收藏35年以来中发展的辛苦历程,以一个现代人的视角去看待幸福的来之不易。对此,中华人民共和国成立35周年纪念币一直在收藏市场中扮演着重要的角色。

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...