2021年房价走势预测 会下跌吗?

来源:综投网时间:2021-02-19 13:51:46

对于老百姓来说,无时无刻都希望房价下跌,遗憾的是些年房价总体上一直上涨,包括2020年也没有下跌。最有很多网友想知道,房价2021年会下跌吗?下降幅度多少?下面来看下社科院的预测。

2020年12月22日,社科院发布了《中国住房发展报告(2020-2021)》,明确提出:2021年全国商品房均价将同比整体上涨5%。社科院是一个非常权威的研究机构,它预测2021年房价上涨5%,不知道大家是否认可?

虽然社科院是权威研究机构,但是它的预测也不一定会准确。从2014年至2020年,该机构连续发布了6年的房价预测,十测八不准的情况时有发生。2021年房价是涨还是跌,让我们拭目以待吧!

相关搜索

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...