支付宝基金持有多久合适呢?简单了解一下

来源:股城网时间:2021-10-08 08:40:28

在支付的时候,不少朋友都是喜欢直接用支付宝支付,因此大部分人手机基本都是会下载这个软件,除了支付以为,还能够在上面购买基金。那么,支付宝基金持有多久合适呢?我们来简单的了解一下吧。

支付宝基金持有多久合理

支付宝基金建议长期持有,因为卖出费率就会越便宜,以白酒为例:持有天数七天以下,卖出费率为1.5%,七天到365天以内卖出费率为0.5%,365天到730天以内卖出费率为0.25%,持有天数大于730天是免费卖出的,由此可见,持有天数越长,卖出费率越便宜。

一般来说,支付宝的基金可以分为:货基金、债券基金、混合基金股票基金、指数基金等,其中货基金、债券基金是属于风险比较小的。但混合基金股票基金等都是属于高风险的基金投资者们可以设置一个止盈点,例如一年盈利到15%~100%就及时赎回止盈。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...