2021年首套房贷加多少基点?会有什么影响?

来源:股城网时间:2021-10-09 08:48:38

随着经济水的不断上升,选择贷款买房的人也越来越多了。对于一些朋友来说,首套房贷的相关情况还是比较关注的。那么,2021年首套房贷加多少基点呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

首套房贷加多少基点

2021年首套房贷的贷款利率不得低于相应期限的LPR报价,至于加的基点没有明确的规定,由于不同的用户信用资质条件不同,因此每个人加的基点是不同的。可以确定的是,信用资质条件优秀的用户,所加的基点相对来说会比较少。

另外,不同的城市所加的基点也不相同,一些买房的热门城市,所加的基点会高于一般城市所加的基点。需要提醒大家的是,房贷逾期还款的后果是比较严重的,不仅个人征信会受到影响,还会被银行收取一笔不小的罚息。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...