怎么选择封闭式基金?封闭式基金的收益来源介绍

来源: 探其财经时间:2021-10-09 13:29:54

封闭式基金不是每天可以买卖的,成立之后投资者买入,然后就进入了漫长的封闭期,那么这种类型的基金是怎么赚钱的呢,下面给大家介绍下封闭式基金的收益来源。

封闭式基金是怎么赚钱的?

1、赚取差价,封闭式基金的买卖是有期限的,如果想卖出的话就会有人想买入,可以低买高卖依次赚钱价差;

2、基金分红,封闭式基金每年分红的次数是有规定的,年分红≥1次,所以基金分红也是买封闭式基金赚取的收益。

怎么选择封闭式基金?

1、找分红业绩好的封闭基金;

2、找折价高但是一直跑赢大盘的优质封闭基金(看他的净值变化)

3、如果是短线的话还可以看他的到期封转开的时间表,越越好。

看完以上的介绍,相信大家对于封闭式基金是怎么赚钱的这个问题有了更全面的了解,封闭式基金封闭期结束之后,会变成开放式基金,那个时候投资者可以自行决定是赎回还是继续持有。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...