华夏银行周六日可以办卡吗?可以办理什么业务

来源:探其财经时间:2021-10-09 13:30:57

银行业务很多,涉及到的范围也是很多的,现在就业的用户多数都是需要银行卡的。对于不少用户来说,信用卡也是身边常备的工具。自然地,资金短缺的用户则更加会在银行办理业务了。与网贷相比,银行的贷款业务还是正规很多的。那么,华夏银行周六日可以办卡吗?

华夏银行周六日可以办卡吗?

华夏银行周六日可以办卡的,但是周六日只是办理个人业务。现在银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。不同地区不同的银行是有差别的,具体以当地银行营业时间为主。

在银行的规定下,在节假日期间银行会安排线下较多的大网点营业。夏天周六日上班时间是上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口。冬天周六周日上班时间是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。如果电汇的截止时间,会在下午下班的提前半小时内停止业务。

从全国的范围看,各大银行周末会有一天是上班时间,但一般都是下午四点就会关门,而且周末只能办理个人业务。所以用户在需要办理业务的时候,是需要提前咨询相关银行关于周六日的上班时间的,以免错过时间。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...