工商银行的信用卡额度一般是多少?

来源:股城网时间:2021-10-11 14:08:53

很多人在办理信用卡的时候,都喜欢到国有银行,因为国有银行相对权威一点,比如说工商银行,在老百姓心中的口碑一直都很好。那么,工商银行的信用卡额度一般是多少?一起去看看。

信用卡

其实,工商银行信用卡的额度申请与具体的卡种有关,如果申请的是信用卡普卡,那么授信额度在5000-10000元之间;信用卡金卡授信额度是在10000-50000元之间;信用卡白金卡授信额度是在50000-100000元之间。

关于信用卡授信额度,主要是由工行信用卡中心根据申卡人的偿付能力评估结果来确定的。如果在申请信用卡的时候提交的材料对持卡人的信用评价有利,可以增加其信用卡初始额度。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...