支付宝赚钱红包活动怎么参加?规则是怎样的?

来源:探其财经时间:2021-10-11 16:50:09

支付宝赚钱红包最近红包金额非常的高,有不少用户扫码一次可以领取5-20元不等的红包,获得的红包支持线下实体店付款抵扣使用,每天可以领取一次,并且活动时间非常的长,这种官方福利哪有不薅的道理。那么支付宝赚钱红包怎么领取呢,一起来看看吧。

支付宝赚钱红包活动怎么参加?

这一次的活动是从8月28开始,11月30日才结束,活动持续有三个月。我们直接在支付宝的首页搜索“赚钱红包”即可进入,进入之后我们就可以获取属于自己的红包二维码,把图片保存下来到相册即可随时分享出去。支付宝搞这种活动就是为了让用户之间互相传播,来刺激支付宝的活跃度,要不然现在很多小额支付,大家都习惯用微信了,这样下去支付宝的市场份额会被逐渐蚕食的。

领取后的红包将在消费时直接抵扣,条件是需使用花呗支付。所领取的红包必须在三天内使用,只有使用掉当前的红包才可以继续领取下一个红包,每天领取红包上限为1次。

虽然大多数人可能领取到的不多,但是每天早餐钱抵扣个几块钱还是非常划算的。不建议大家去刷屏发朋友圈,找自己的几个好朋友,大家互相扫了使用掉就可以了。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...