储蓄卡冻结影响征信吗?分几种情况

来源:股城网时间:2021-10-12 08:42:35

在生活中,储蓄卡使用的频率很高,比如说微信,需要绑定银行卡,在支付的时候不会限制。不过,有些人的储蓄卡因各种原因,导致被冻结了。那么,你知道储蓄卡冻结影响征信吗?下面我们一起来详细了解一下。

储蓄卡

有很多人的储蓄卡被冻结之后,都担心会影响到个人征信。其实,储蓄卡被冻结和个人征信没有直接的关系,但是若因为欠款被法院强制执行导致银行卡被冻结,则是影响征信的。所以,在这种情况下,才会影响到个人征信的。

如果是由于输错密码导致的储蓄卡被冻结、银行卡账户交易异常,是不会对个人征信造成影响的,只需要携带身份证及储蓄卡前往银行办理解冻手续即可。以上就是关于储蓄卡冻结是否影响征信的解答了,希望能帮到你。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...