在住房公积金贷款后还可以提取公积金吗?

来源:股城网时间:2021-10-12 10:47:43

现在有很多人都有住房公积金的,当买房的时候,就可以使用住房公积金了。不过,有些人想申请公积金贷款之后,想将账户余额提取出来。那么,在住房公积金贷款后可以提取公积金吗?看完下面的内容就清楚了。

住房公积金

虽然,有很多人缴纳了住房公积金,但是,对住房公积金有许多疑问的。比如说上面这个问题一样,其实,用公积金贷款买房后,即使个人账户内有余额也不能申请提取。如果每月公积金贷款账户内余额,可提高每月公积金贷款的还款额。

不过,公积金贷款买房后,可在12个月后凭借房管部门备案登记的《商品房买卖合同》、购房款发票或收据等向公积金中心申请提取月供(不能超过公积金余额)。所以,只能等到一年后,才能申请提取公积金。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...