京东金条怎么开通不了 有哪些原因?

来源:股城网时间:2021-10-12 13:50:46

现在京东金条也是受到了不少人青睐,类似蚂蚁借呗、微粒贷一样的贷款产品。有许多人想开通京东金条的,但是却无法开通。所以,想问一下大家京东金条怎么开通不了?你知道是有哪些原因吗?下面告诉大家最常见的原因。

京东金融

京东金条作为京东金融旗下的贷款产品,也是挺受欢迎的。至于京东金条开通不了,最常见的原因有:没有实名认证;年龄太小或者过大,户年龄须在18-65周岁之间;没有开通白条;征信有污点;账号活跃少;期给予恶意差评。

以上就是京东金条无法开通的常见原因,你是不是有出现过以上的原因?如果有,那就是注意了。此外,你想要完善、提高自己开通京东金条的资质,需要掌握这些技巧:使用京东白条60天以上,且多多使用;京东收货地址、手机号不要更改;绑定QQ号码;有京东理财;通过京东金融申请小白卡。

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...