邮政卡怎么换绑定的手机号?邮政卡手机号绑定更换?

来源:中原头条 时间:2022-06-10 14:02:17

如今好多人去办理银行卡的时候,都会绑定自己的手机号码的,这样可以方便接受到银行的相关信息。但是有些人的手机号发生了变化,于是就有小伙伴问,邮政卡怎么换绑定的手机号呢?操作流程如下,一起看看。

据了解,用户想要更换自己手机号码的话,可以有这两种方式选择的。首先持有本人身份证、银行卡到邮政银行网点柜台上修改;或者是拨打邮政银行信用卡客服电话400-889-5580,再转人工服务即可申请修改。

总的来说,邮政卡换绑定的手机号有以上两种方式,大家可以按照步骤来操作就可以了,十分方便。但是没有时间去银行柜台办理更换的话,可以拨打电话办理的,这种方式是非常简单的,希望可以帮助到的大家。

邮政信用卡怎么使用?

【1】每月使用额度建议最高不超过80%,同时每月使用大小额度不等的金额在15笔以上。去国外的话,需要及时和邮政客服联系申请提额。

【2】在能在高端连锁或是高质量的商户刷卡消费的话尽量在这些地方刷卡消费,主要的商户类型建议以商超、娱乐、线上为主。

【3】线下的真实消费看用户自己平常的个人实际需要状态,不要频繁刷卡和还款,而且不要还进去就刷出来,不要用代还软件。还款的时候最好是自己名下的直接转账还款,甚至是同行同卡还款更好。

【4】如果有固定那就马上提升,如果固定失败请过几分钟后致电客服提升固定。对于超过半年不提固定的用户,除了要控制好笔数和预留额度账单日前的解决方法之外,可以多去超市刷一下。

标签: 邮政卡手机号绑定更换 邮政卡怎么换绑定的手机号 邮政信用卡怎么使用 邮政卡绑定手机号收不到短信

相关搜索

车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...
253亿元!科创50指数近期持续上涨  北上资金上周持续净买入
    临近开板3周年,科创50指数近期持续上涨。6月2日,科创50大涨4 6...