微信转账1万多少手续费?微信转账手续费怎么算?

来源:中国消费新闻网时间:2022-06-27 15:38:47

随着时代的发展,如今越来越多的人都在使用微信了,平时身边也有不少朋友都在微信进行转账,有很多人想知道,微信转账1万多少手续费?下面一起来看看吧。

微信添加了银行卡的一次性能转一万。微信转账限额分以下两种情况:

1、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元。

2、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

扩展资料:

微信转账到账时间规定:

1、手机微信转帐,即时到账。

2、电脑转帐,免费的24小时内到账,付费的,2小时内到账。

3、单笔5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账。工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。

4、零钱提现当天16:00前提现,当天23:59前到账,当天16:00后提现,次日23:59前到账。

微信转账到银行卡,收取0.1%手续费,单笔最低0.1元。手续费的计算精确到小数点后两位,例如:转账500元到银行卡,则收取手续费0.5元。

标签: 微信转账1万多少手续费 微信转账限额多少 微信转账能转一万吗 微信转出一万块钱手续费

相关搜索

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...