微信转账1万多少手续费?微信转账手续费怎么算?

来源:中国消费新闻网时间:2022-06-27 15:38:47

随着时代的发展,如今越来越多的人都在使用微信了,平时身边也有不少朋友都在微信进行转账,有很多人想知道,微信转账1万多少手续费?下面一起来看看吧。

微信添加了银行卡的一次性能转一万。微信转账限额分以下两种情况:

1、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元。

2、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

扩展资料:

微信转账到账时间规定:

1、手机微信转帐,即时到账。

2、电脑转帐,免费的24小时内到账,付费的,2小时内到账。

3、单笔5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账。工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。

4、零钱提现当天16:00前提现,当天23:59前到账,当天16:00后提现,次日23:59前到账。

微信转账到银行卡,收取0.1%手续费,单笔最低0.1元。手续费的计算精确到小数点后两位,例如:转账500元到银行卡,则收取手续费0.5元。

标签: 微信转账1万多少手续费 微信转账限额多少 微信转账能转一万吗 微信转出一万块钱手续费

相关搜索

10家鞋企中有2家企业今年上半年净利润处于增长状态  鞋企表现有喜有忧
    近日,10家鞋履上市企业陆续公布了上半年的业绩。从数据来看,今...
291家科创板公司实现营业总收入合计同比增长28.93%  科创板中报业绩有望继续领跑
    下周,中报披露即将收官。根据Wind统计,截至26日下午5点,已有29...
沪深A股震荡走低  保险、农业板块逆市走强
    周三,沪深A股震荡走低,保险、农业板块逆市走强,元器件、半导体...