微信零钱通为什么没有收益?零钱通无收益怎么回事?

来源:中国消费新闻网时间:2022-06-27 16:08:34

微信自从推出了零钱通以后,如今越来越多的人都在使用微信零钱通了,因为微信零钱通是有收益到账的,有很多人想知道,微信零钱通为什么没有收益?下面一起来看看吧。

对于微信里面的零钱通,大家应该不陌生。只要开通了微信里面的零钱通,微信钱包里面的零钱就会自动转入到零钱通账户。不过因为存入零钱通里面的资金不多,导致看不到收益。那么,微信零钱通多少钱才能有收益呢?

零钱通的最低起投金额为1分钱,但是值得注意的是投资金额过小,每日收益不足1分钱,零钱通会按0元计算,就没有收益了。

为了能够获得零钱通的收益,用户需要多存钱到零钱通,不然存的太少也就没有收益了。这里建议是超过150元以上,按照年化2.8%的收益率计算的话,2.8%的收益率计算,一年收益4.2元,每天收益0.0115元,超过了一分,就可以显示收益了。

标签: 微信零钱通为什么没有收益 微信零钱通收益怎么算 微信零钱通最低多少钱才会有收益 零钱通没有收益是怎么回事

相关搜索

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...