摩托车交强险一般在哪购买?摩托车交强险在哪里上?

来源:中国消费新闻网时间:2022-06-27 16:09:17

众所周知,交强险的作用就是在发生交通事故的时候,对事故对方的人身伤亡和财产损失进行赔偿,所以无论是汽车或者是摩托车,都要购买交强险的。那么,你知道摩托车交强险一般在哪购买呢?可通过这几种渠道,一起看看。

方法/步骤1

摩托车交强险的办理手续非常的便利,在家就能办理。

2

摩托车主直接通过保险公司官网,即可购买摩托车交强险。

3

目前比较受欢迎的网上车险公司有平安车险,人保车险,太平洋车险和阳光车险。

4

很多保险公司在市区和各县市车管所设立专门摩托车交强险办理点,方便摩托车主办理年审手续。

标签: 摩托车交强险一般在哪购买 摩托车交强险一年多少钱 摩托车怎么买交强险 摩托车去哪里交强险

相关搜索

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...