百万奢侈品在快递点浸水损毁 至今没有得到解决

来源:鞭牛士时间:2022-09-20 13:47:16

9月20日消息,据快科技消息,近日,消费者黄女士投诉称,自己价值115万元的奢侈品在申通快递网点浸水损毁,经过一年多的沟通联系,至今没有得到解决。

据界面报道,去年7月29日,她通过申通寄递一批名牌箱包服饰,当时装了9个包裹,对应9个订单号,快递费用共计1500多元。但因为海南台风暴雨,导致存放在快递网点的快件受损,损失50多万元。

出现问题后,双方商定先运至当地洗衣店清洗抢修,部分衣物可以修补,但也有一些衣物难以挽救。为了补救这些衣物,清洗费就需要2万多元。

申通方面表示,由于没有价保,愿意每件快递赔偿3000元,而黄女士表示可以接受的最低赔偿是10万元。双方未就赔偿金额达成一致意见。

标签: 百万奢侈品在快递点浸水损毁 申通快递网点浸水损毁 名牌箱包服饰 快递网点的快件受损

相关搜索

10家鞋企中有2家企业今年上半年净利润处于增长状态  鞋企表现有喜有忧
    近日,10家鞋履上市企业陆续公布了上半年的业绩。从数据来看,今...
291家科创板公司实现营业总收入合计同比增长28.93%  科创板中报业绩有望继续领跑
    下周,中报披露即将收官。根据Wind统计,截至26日下午5点,已有29...
沪深A股震荡走低  保险、农业板块逆市走强
    周三,沪深A股震荡走低,保险、农业板块逆市走强,元器件、半导体...