顾家首推“沙发5年免费保养”

来源:当代商报时间:2014-03-20 23:16:51

  长沙顾家家居今年做了一件大事。3月15日,长沙居然之家高桥店,顾家家居2014“沙发也要有修养”新闻发布会热烈举行,“沙发5年免费保养”成发布会上重头戏。

  购产品可获赠五年保养

  去年同期,顾家家居推出的大型服务活动“沙发也要有修养”,受到了前所未有的关注,作为第二届“顾家家居2014沙发修养节”大型服务活动,顾家经验更加丰富。

  发布会上顾家各店店长进行庄严宣誓,并郑重承诺将服务做到最好。顾家作为软体家居的领军人,无疑给各大家居品牌带了一个好头。今年,顾家家居升级“沙发也要有修养”,推出了“顾家家居2014沙发修养节”。在3月15日期间,购买顾家产品的客户可获赠每年沙发保养一次,共五年。在此期间报名参加活动的老顾客也可以获赠沙发保养一次,报名预约登记成功后,届时顾家家居将根据用户预约的先后顺序,尽快上门对沙发进行清洗与保养,让消费者感受顾家家居的修养服务。

  首创沙发“修养”十步曲

  购买沙发不仅需要懂得选择,同样也要知道保养。沙发保养是一项综合性的服务内容,包含许多细节,顾家家居对沙发保养的专业性研究在行业内首屈一指,在行业内首创了沙发“修养”十步曲,包括沙发移位、整体检查、表面除尘等。

  “顾家家居数十年如一日地在提高产品质量的同时,会不断完善自己的售后服务体系,将两者等同为生命,才能在大行业的潮起潮落中屹立不倒。”长沙顾家家居总经理吕晓伟表示,只有赢得消费者的肯定与支持,才能真正铸就顾家在国内软体家居领导者的地位。

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...