国华网安(000004)封上涨停板 该股涨9.99%报21.8元

来源:综投网时间:2021-06-10 10:27:46

今日国华网安开盘报20.69元,截止09:35分,该股涨9.99%报21.8元,封上涨停板。

昨日(2021-06-09)该股净流入金额1.13亿元,主力净流入9217.31万元,中单净流入1551.68万元,散户净流入542.23万元。

一个月内,国华网安共计登上龙虎榜0次,表明国华网安股不活跃。

公司主要从事 移动互联网安全业务及移动互联网游戏运营相关服务。

截止2021年3月31日,国华网安营业收入3653.115万元,归属于母公司股东的净利润429.9341万元,较去年同比增加12.6655%,基本每股收益0.026元。

异动原因揭秘:1、公司主营业务是移动互联网安全业务及移动互联网游戏运营相关服务。

2、公司积极参与鸿蒙系统生态建设,目前已完成方舟编译器、鸿蒙系统以及HAP的适配工作。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...