负债高怎么能贷到款?负债太高哪个银行贷款能通过?

来源:中原头条时间:2022-06-23 16:07:59

打算办理小额贷款的用户,首先要了解清楚自己的负债情况,如此才能判断出自己的申贷成功率。因为贷款机构在审核借款人资质时,也会参考其个人负债,负债高就会加大贷款难度,虽然不一定会被拒,但还是需要掌握一定的技巧和方法。那么,个人负债高了可以贷款吗?怎么才能贷到款呢?

贷款时虽然也会审核负债,但金融行业对于负债方面还是没有统一的标准,但考虑到负债是需要结合收入来进行判断的,且日常生活也需要开支,所以,大多数贷款机构都默认不能超过50%,否则就算负债很高,从而影响贷款结果。不过,负债高虽然会增加贷款难度,但并不表示一定会申贷失败。

负债高怎么能贷到款

1、办理抵押贷款。有的贷款人虽然负债高,但个人经济实力较强,名下有不少价值高、容易变现的资产,像房屋、汽车等。大家可以利用资产去银行办理抵押贷款来获得资金,有足值的抵押物作为担保,银行也会同意批贷。

2、办理门槛低的信用贷款。不少小额贷款平台对于负债的容忍度较高,一般只要借款人个人信用良好,具备足够的还款能力,在贷款平台的信用分比较高,那么就算负债率高,也还是会给下款的。

负债太多怎么上岸

如果客户借了很多贷款,造成了多头借贷情况、个人负债过高的话,想要“上岸”回到正常生活,自然得想办法先将欠款给还清,还清之后再将各网贷账号都给注销了,然后注意不要再频繁贷款了,除此之外,还可以将在各平台留下的手机号码给换了。

而处理债务的顺序最好是信用卡、银行贷款、持牌消费金融机构贷款、网贷、私人借贷。因为在银行和持牌消费金融机构办理的信用卡、贷款相关借还记录都会上报征信;网贷则主要记录在大数据里,对个人征信没多大影响;私人借贷的话,更好商量还款计划。

客户如果一时无法还清,也可以主动联系各银行、贷款机构/平台进行协商,信用卡可尝试申请停息挂账,贷款可尝试申请延长还款期限、分期偿还。

当然,大家需要注意,若办理的有些小贷不正规,可能收取的利息过高的话,客户可以看看是否超出了最高人民法院的规定,超出部分可以选择不还,对于恶意收取费用的平台还可以收集证据进行举报。

标签: 负债高怎么能贷到款 负债太多怎么上岸 频繁网贷被拒急需用钱怎么办 负债太高哪个银行贷款能通过

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...