怎么关闭京东金条借款?京东金条不用会关闭吗?

来源:中原头条时间:2022-06-23 16:13:38

我们都知道京东金条是一款现金借贷服务,满足条件之后就可以去开通了,获得额度就能借款,缓解了用户资金周转困难问题。但是有些人开通之后想关闭的,那么,怎么关闭京东金条借款呢?操作教程如下。

其实有些人开通了金条借款之后没有什么使用需求,不少人就会考虑注销的。如今注销的操作流程很简单的,用户可以通过京东金融的客服对话框,输入关闭金条,然后按照指引确认注销即可。

但是值得一提的是,京东金条一旦被关闭,是很难再去开通的,而且也并不能保证新账户可以开通京东金条。因此,小编建议大家,不常使用金条,可以将金条账户锁定,锁定以后任意场景都无法使用金条。

京东金条借款可以提前还款吗?

京东金条借款可以提前还款。京东金条是按日计息的贷款产品,支持用户选择提前还款,提前还款可以选择提前还款部分,或者提前归还所有的欠款。提前还款可以起到节省贷款利息的效果,用户如果想节省贷款利息,则可以选择提前还款。

另外,京东金条的借款记录是上征信的,用户提前还款并不会影响个人征信,用户可以放心进行提前还款操作。

标签: 怎么关闭京东金条借款 京东金条借款可以提前还款吗 京东金条借款没到账怎么取消 京东金条不用会关闭吗

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...