办理车贷4s店收取手续费吗?4s店车贷服务费收费标准

来源:中网时间:2022-06-23 16:26:40

如今,很多用户在购买汽车的时候,都是会在4s店办理贷款购买的,不过网友们知道办理车贷4s店收取手续费吗?这也是很多用户比较想要了解的事情,那么下面一起来看看相关内容吧。

客户办车贷时,4S店一般都会收取押金,且因基本上是在4S店合作汽车消费金融公司申贷,一些购车相关服务也会让4S店工作人员代办,所以多少都会收取一些手续费,比如按揭手续费、上牌手续费等。

有的客户还在4S店申请了代办解押业务,届时由4S店帮忙解押,所以也会收服务费。而有些虽提供的是免息车贷,却会收取分期手续费,也算是变相收取利息。而大家需注意,手续费一般不会退还,不过交在4S店的押金在还清车贷后可以申请退回来。

4s店贷款买车手续费多少

正常情况下最多不会超过3000元,一般在1000元到2000元之间。对于高端车,可以按照贷款金额按比例收取。根据不同地区,4S商铺的政策不同,收费金额也会不同。

手续费主要包括以下两点:

1、办理时,贷款手续费。这笔钱完全用于4S的商店,或者销售人员和贷款经营者的额外收入。但是没有办法。如果你不给,4S商店不会给你贷款。

2.经批准后,贷款服务费(车辆抵押或抵押注销费)。4S商店或贷款提供商收取100-500英镑)。

目前,4S的商店靠卖车赚不了多少钱,只能从其他渠道赚一些钱,比如贷款费和保险。因此,贷款买车要收费已经成为一条潜规则。然而,手续费的价格并不是固定的。你可以和4S的商店或销售部联系。有人能谈3000,有人能谈2000。

可以先下订金订车,然后自己去4S店制定的银行办理贷款。等银行放款了,再去4S店谈手续费的事。如果在贷款前与4S店谈手续费,4S店很可能会和银行说好,让消费者觉得没4S店就办不下来,那样就被动了。

标签: 办理车贷4s店收取手续费吗 4s店贷款买车手续费多少 4s店车贷服务费收费标准 4s店买车贷款需要交什么费用

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...