青岛银行美团信用卡有年费吗?怎么取消青岛银行美团信用卡?

来源:中网时间:2022-06-23 16:28:24

如今,用户们在银行办理的信用卡基本上都是需要收取年费的,除非是一些特殊的信用卡才不会收取。那么网友们知道青岛银行美团信用卡有年费吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

根据目前的资料可以了解到,青岛银行美团信用卡是终身免年费的,该卡的收费项目主要是循环信用利率、违约金、预借现金手续费、分期手续费以及其他服务费。

而循环信用利率是日利率0.05,按月计收复利。预借现金手续费境内收借款金额的2%,最低20元/笔。至于违约金,按照最低还款额未还清部分的5%收取,每次最低收10元。

美团信用卡怎么激活

美团信用卡激活方法如下:

1、卡用户需去银行柜台开通美团信用卡,并且需要携带个人身份证、美团信用卡、收到的卡函和一些证明材料到发卡银行柜台开通,以免出现他人虚报的现象。

2、已经拥有信用卡的用户可以通过电话激活美团的信用卡。拨打信用卡背面发卡银行的号码,根据语音提示选择相应的卡激活号码,然后输入信用卡号码和身份证号码完成激活。激活后,可以设置密码。

标签: 青岛银行美团信用卡有年费吗 美团信用卡怎么激活 怎么取消青岛银行美团信用卡 美团信用卡终身免年费吗

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...