建设银行装修贷款利率是多少?2022年建行装修贷利率是多少?

来源:中网时间:2022-06-23 16:32:30

如今用户们在购买房子或者对房子进行装修的时候,都是可以在银行办理贷款的,不过是需要支付一定的利息的。那么网友们知道建设银行装修贷款利率是多少吗?下面一起来看看相关内容吧。

建设银行装修贷款利率是按照央行贷款基准利率浮动执行的,通常情况下,装修贷款会比房贷利率还要高一些。参照2019年央行贷款基准利息,贷款1年以内的,利率为4.35%;贷款期限在一年至五年的,利率为4.75%;贷款期限在五年以上的,利率为4.9%。

而建行的装修贷款大概是两周左右的时间能批下来,不过这个时间也不是特别的准确,因为它中间会存在各种各样的问题。如果在一切因素都抛开的情况下,建行贷款办理的时间应该是一周左右,因为你需要去准备所有的资料,还要等建行的工作人员走一切流程。

建行装修贷怎么放款

建行装修贷款放款流程 :

首先是贷款人申请贷款,然后银行会审核贷款人提交的资料,审核通过以后贷款人与建行签订贷款合同,确定贷款金额、贷款利率与期限等要素,最后贷款人就是等待银行放款。

申请建行的装修贷以后,贷款人一定要记得还款日期,在还款日未过期以前按照合同约定的内容按时足额还款,如果客户逾期了,不仅仅会影响到个人的征信,还会被银行计收罚息。

标签: 建设银行装修贷款利率是多少 建行装修贷怎么放款 2022年建行装修贷利率是多少 2022房贷款利率最新调整

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...