财经频道

当前位置:财经 > 股票 > >正文

33%专家看多周五股市:周五上涨定律有望重现

2015-05-14 17:29:10 来源: 创富时代 编辑:

  截止5月14日16:00,30位专家给出的多空风向,10位看多,占比33.33%,13位看平,占比43.33%,7位看空,占比23.33%。

  总体来说,市场对于周五的走势不是特别乐观,但也不是特别悲观,多数专家给出了慎重的观点。

  多方观点精选:

  老艾:新股发行已成为常态,上周大跌也并不是IPO导致的,是多种因素造成的,目前主板并没有什么利空,消息面仍然偏多,创业板的休整也为主板上涨带来了机会,而沪指这两天在4400点蓄势震荡,也为周五反弹预留了空间。观点不变,周五实现上涨定律是大概率事件,大盘收复4500点并再创新高也不是很遥远的事!

  短线猎手:周五在经过短暂整理后,有向4450点发起挑战的概率较大,换言之,将延续反弹格局,继续向4500点发起挑战。

  王秀梅:从今日收盘情况看,大盘系统生命线收于4326点附近,已经被成功收复,由于该周期线对大盘运行具有指向性,所以在其未被有效跌破前,大盘的震荡盘升可期待。

  空方观点精选:

  王小盖:大盘在连续反弹后遭遇4400点上方的明显阻力,市场能否放量站上4400点整数关口将是短期关键,今日逼近4400点但量能不及昨日,或将迎来二次调整;而本次反弹的龙头创业板更是在高位连续两日收出长上影线,控制仓位的信号已经非常明显。

  王国强:今天大盘没能力再创新高,明天再冲高就要注意反弹风险,小心下周再步入新的调整。

  趋势:深成指已经创出反弹新高,沪指新高只是时间问题,考虑到明天期指交割,下周一又有新股申购,准备打新的朋友明天将开始撤离股票,所以明天大盘还有震荡,考虑到周末消息面的因数,创业板警示后还没有消息出台,市场也有一些恐慌因数,所以,明天大盘冲高回落的概率较大。

  操作策略精选:

  宇辉战舰:不要怕急杀,尤其是2:00的习惯性跳水,天天给大家短差的好机会,如果没时间,捂住牛筹码即可!

  股市风云:明日指数关注金融地产和有色资源板块表现,而主题赚钱机会仍然会很多,操作上投资者仍要持股为主,并做好迎接市场再度加速上扬的准备。

  多空浪:今天四大指数中创业板跌幅最大,中小板最抗跌,两市热点模糊,市场的重心还是在小盘股上,中期机会上,近期仍以低吸涨幅不大的小盘成长股为主要方向。主板方面,地产板块近日频频异动,该板块在本轮牛市中严重滞涨,大盘经过两日的休整基本具备启动条件,短线上可以关注金融地产板块的发力机会。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

胡石根颠覆国家政权案宣判 被指长期在地下教会密谋和平演变
用心灵和感悟赋予石头鲜活的生命——湖南岳阳石雕工匠花良荣的追梦之路
村民为多拿补偿款垒砖房280多栋违建被拆
印度将耗资2千多万元找寻救命神奇草药