热烈祝贺雄鼎基金荣获品质服务诚信3"A"企业

来源:当代商报时间:2014-11-26 14:41:00
  四川雄鼎股权投资基金管理有限责任公司(简称“雄鼎基金”)成立于2014年6月,是由国际财团投资成立,实力雄厚。

  雄鼎基金投资管理公司下设私募股权投资基金及财富管理两大板块:

  私募投资基金:

  投资领域主要为金融、医疗、能源环保、交通、道路、商业地产等产业。

  财富管理:

  为高端客户提供专业化,个性化,精细化的投资理财及财富管理咨服务,尊贵专享的贵宾服务,不断满足高端客户对投资理财等方面的需求。

  我们的使命:专业高端财富管理领导者。

  雄鼎基金在短短的半年时间里,发挥资本优势,推动企业快速的发展,在实现企业价值的同时,以真诚的心回馈社会,投身公益,关注慈善,以高度社会责任感赢得了业界的一致好评。2014年10月中国名牌企业联合发展推广委员会特为雄鼎基金颁发“优秀会员单位”称号,在讲诚信、重服务入选调研活动中被评为“品质服务诚信AAA企业”。

  董事长卢文先生在授牌仪式上表示:中国名牌企业联合发展推广委员会是中国名牌事业发展领域中的一个国际性、专业性、公益性、学术性的社团组织,它以培育全国乃至全球知名品牌为目标,坚持评价与培育相结合,从根本上提高全国企业的产品质量和服务能力,极大地激发了全国企业“做品牌、创名牌”的积极性。此次四川雄鼎基金能够得到中国名牌企业联合发展推广委员会的高度赞誉,为雄鼎基金坚持专业专注,不断创新提供了新动力。雄鼎基金也将继续发挥资本的优势,携手企业共同发展,为资本市场贡献力量。

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...