中恒电气(002364)今日触及涨停板 该股近一年涨停5次

来源:综投网时间:2021-06-08 10:44:06

今日中恒电气开盘报8.34元,截止09:45分,该股涨10%报9.02元,封上涨停板。

昨日(2021-06-07)该股净流出金额-3.03万元,主力净流出-40.57万元,中单净流出-4.32万元,散户净流入41.85万元。

一个月内,中恒电气共计登上龙虎榜0次,表明中恒电气股不活跃。

公司主要从事 高频开关电源系统的研发、生产、销售和服务,主要产品为通信电源系统、电力操作电源系统。

截止2021年3月31日,中恒电气营业收入2.3654亿元,归属于母公司股东的净利润1880.0706万元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益0.03元。

今日走势:中恒电气(002364)今日触及涨停板,该股一年涨停5次。

异动原因揭秘:1、公司主要面向用户侧开展梯次储能业务,包含集中式和分布式两大方向,推出了集装箱式和分布式机柜式储能系统;

2、公司在电力电子领域拥有25年的技术积累,掌握大功率直流快充、柔充电等核心技术;公司是国恒第三代交流充电桩招标项目的设备供应商;

3、公司针对5G研发的户外自冷电源系列,利用磁集成技术,可实现小型化、低损耗、易维护等能。开发的超高效、超高功率密度的电源为基站提供安全可靠、节能环保的供电系统和解决方案。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...