七公主九味卷告诉你 小卷饼的家常做法

来源:中国网时间:2017-06-09 22:18:08
七公主九味卷,国内首屈一指的卷饼品牌,七公主九味卷,吃的是味道,感受的是幸福,风味美食让消费者们回味无穷,吃过还想吃。其实,对于喜欢吃七公主九味卷的上班族而言,如果你没有足够的时间去排队买餐的话,自己在家也是可以制作的。下面,就让七公主九味卷告诉你:小卷饼的家常做法。
小卷饼

【食材准备】
面粉、土豆、海带丝、鸡蛋、胡萝卜、猪肉、生菜、黄瓜、甜面酱等(视个人喜好自行添加)。
【制作步骤】
1、将土豆、猪肉切成丝状。
2、向锅中倒入少油,将猪肉先放入锅内翻炒,肉变色后加入土豆丝,继续翻炒,加酱油、五香粉炒熟,盛出待用。若将猪肉沽成酱肉,味道更好!
3、锅内放油,将鸡蛋打散后,摊成蛋饼,取出切成宽条备用。
4、开水和面,将面饼擀成圆形。
5、将锅烧热,无需放油,调制小火,将擀好的饼皮放入锅中烙熟。(小窍门:烙饼时,可观察面饼是否鼓出气泡,如果有气泡那就烙好了)
6、将烙熟的饼刷甜面酱(视口味加),再依次加入生菜、蛋饼条、胡萝卜丝、土豆猪肉丝或酱肉、海带丝、黄瓜。
7、卷起装盘,为了吃着方便,或者保证卫生,可以在外面裹上一层保鲜膜。
小卷饼

好了,关于小卷饼的家常做法,七公主九味卷就介绍到这里,不知道大家有没有学会呢?方法其实很简单,多做几遍也就掌握了。小卷饼营养又健康,既可以当早餐,又可以当正餐,外出郊游时,也可以带上。当然了,如果你实在没空做的话,那么就直接来“七公主九味卷”吧,店内品种多,口味好,价格优,任君挑选!

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...