HelloKid:实现教育资源公平化

来源:中国商业观察网时间:2018-10-26 13:27:43

由目前的研究数据表明,中国家庭在少儿教育上每年支出100亿元以上,且以10%的增长速率持续上涨。由此可见,在线教育行业的发展十分迅速,并且在年龄上逐渐呈低龄化趋势,其中K12在市场内的需求量最大,行业的发展前景非常好。

教育行业发展态势如此之猛,在给国人带来益处的同时也因为教育资源分配的不均衡导致很多地区的孩子不能受到优质的教育。而HelloKid在线少儿英语将“给中国孩子带来优质的教育,使教育公平化”作为自己的教育理念。那么,HelloKid究竟凭借什么实现自己的教育理念呢?

教学方式更便捷。比起传统的英语培训班,线上教育的优势太过明显,家长们可以省去路上接送孩子的时间专心自己的事情,只要有网络,孩子随时随地都能上课,除了利用碎片化时间学习外,孩子的安全也能得到保障。在HelloKid,除了上课形式的便利外,还有父母们随时监课,实时掌握孩子学习进程的优势。无论父母在不在孩子身边,都可以实现这样的功能。

欧美优质外教,口音更纯正。HelloKid所有外教老师均是以英语为母语的欧美老师,持有TEFL/TESOL资格证书,线上教育经验丰富。除了给孩子纯正口音的启蒙外,外教老师的课堂形式与传统课堂也有所不同。着重培养孩子的语言兴趣,让孩子自然拼读是HelloKid一直坚持的。虽然市场上对纯正发音的欧美外教需求较大,但HelloKid仍然不敢放松筛选资格,在外教的选择上依然保持着不足5%的录取率,旨在保证外教的质量。

高性价比,收获家长良好口碑。HelloKid在线少儿英语保证每一个在这里学习的孩子都能得到提升,正是如此,才收获了家长们一致的好评。高性价比的课堂是HelloKid敢于保证,并自信能够为孩子提供且一直保持的。家长和孩子对HelloKid超高的评价也使得HelloKid一直保持教育本心,从不敢忘却品牌的教育理念,更不会有一丝一毫地懈怠。

在HelloKid,每一个孩子都是VIP客户,拥有4V1的专属服务。从学前检测、安排课程体系到趣味课堂、课后测评每个环节都有专属固定的贴心服务人员。不辜负家长的信任,带着学员和家长的高评价一直保持着口碑品牌。

相关阅读

IEEE HotlCN 2018:成就区块链未来的是需求,而非技术本身
    8月14日,由北京大学深圳研究生院、深圳众享互联科技有限公司以及...
29日零时将上调汽柴油限价  每吨汽油上调170柴油上调165元
    人民网北京3月28日电 (朱江)今日,记者从隆众、卓创社会监测机构...
今年政策方向没有变,“三去一降一补”具体该怎么干?
    2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给...
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...