飞度怎么样?魅力无限的致炫尽显丰田风采!

来源:汇能网时间:2018-12-07 17:16:40

众所周知,自从丰田公司成立至今,无数款车型赢得了人们的青睐,如今市场中又出现了这样一款小车,那就是全系致炫,和飞度比,飞度怎么样?不难判断,致炫是很有魅力的两厢车,完美展现了丰田品质。

飞度怎么样?首先致炫的外观可以算的上是很上档次的了,黑色的大八字有点像一缕大胡子,看起来很霸气,个性十足,车身流线设计,很大程度上减小空气阻力。 不规则形状后尾灯,格外动感,算是AO级车中颜值高,青春活力的一款车。

飞度怎么样?操控方面,致炫的方向盘回馈让人感觉印象深刻,方向盘转动的助力算不上沉重,但是回正的力道是非常充足的,速度也不慢,颇有一些十几万的运动车的味道。配备的牵引力控制系统,在启动、加速时控制轮胎空转,让油门更好操作,制动辅助控制系统,起到了大大的操控辅助作用,让刹车更易于调控。

飞度怎么样?配置方面,丰田致炫还有一些贴心配置无钥匙进入,开关门相当省心、自动启停功能,这应该是发展趋势、巡航定速这个功能也成为了这台车的标配、致炫的车身是丰田独家专利技术,五星级防撞指数、前排4个气囊将会更好的保护驾驶员的安全;此外,坡路起步辅助、稳定控制系统、电子制动力分配系统及防抱死制动,这一系列的安全配置都成了致炫的全系标配,让驾驶者更安心,让乘坐者更放心。

飞度怎么样?除了这些配置之外,致炫扛得起开不坏的丰田大旗,就比如说致炫的防撞钢梁为铝制防撞梁,防撞梁是用来减轻车辆受到碰撞时吸收碰撞能量的一种装置,由主梁、吸能盒,连接汽车的安装板组成,主梁、吸能盒都可以在车辆发生低速碰撞时有效吸收碰撞能量,尽可能减小撞击力对车身纵梁的损害。还有致炫车身结构大量应用高强度钢板增加车体强度、刚性,以及车身和乘员舱的冲击能量吸收能力,实现在撞击发生时,高效吸收碰撞能量,可以最大程度减少驾驶室变形,确保乘客安全,致炫在被动安全方面也做到让人放心出行。

飞度怎么样?如果是我肯定选择全新致炫,性价比高是一方面,因为要作为家用两厢车,安全性能是最起码的,而且致炫的外观设计也很有面子,再加上舒适的乘坐空间,可以说这个价格已经近乎完美了。

相关阅读

阿里全球数学大赛决赛开战 难度堪比博士入学考试
    近日,阿里巴巴全球数学大赛决赛开战,全球11个国家300多位数学高...
北京:新机场高速路计划明年上半年建成南五环至机场仅需20多分钟
    原标题:新机场高速路计划明年上半年建成北京大兴国际机场高速公...
IEEE HotlCN 2018:成就区块链未来的是需求,而非技术本身
    8月14日,由北京大学深圳研究生院、深圳众享互联科技有限公司以及...
29日零时将上调汽柴油限价  每吨汽油上调170柴油上调165元
    人民网北京3月28日电 (朱江)今日,记者从隆众、卓创社会监测机构...
今年政策方向没有变,“三去一降一补”具体该怎么干?
    2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给...
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...