“爱善未来”院线电影《歌带你回家》公益中国行

来源:中国金融商报网时间:2019-04-16 14:06:39

唱响主旋律,凝聚正能量。由“众志影业”投资拍摄,宏泰影视、爱国主义教育网、关工委联合摄制的划时代史诗级励志题材院线电影《歌带你回家》将于2019年下半年上映。以"爱善未来"院线电影《歌带你回家》公益中国行 武义站为主题的大型慈善活动也将在4月20日在美丽的“温泉之乡”浙江金华武义县“壶山广场”举行。

这是浙江众志影业今年1月27日浙江丽水莲花体育馆、3月17日浙江义乌义乌之心、3月23日浙江嘉兴万达广场、3月31日浙江台州万达广场以后,为感召更多的爱心人士加入到众志影业"爱善末来"院线电影《歌带你回家》公益中国行活动中来的又一善举。此次活动将由中国工业报社、浙江省企业联合会、浙江省工业经济联合会、浙江众志影业有限公司、浙江省金华市武义县红十字会联合主办、浙江省金华市武义县红十字志愿者服务总队协办。

“众志影业” 院线电影《歌带你回家》以情为根,以戏为本,高质量组合,以主人公的个人成长经历带动观众思考,满足观众情感心理需求。影片综合了各年龄阶层人士的共鸣,及社会人士对正能量精气神的渴望,具有深远的励志教育意义!符合新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务!

“众志影业” 院线电影的宣发一改其它商业院线电影拉赞助,砸广告,做点映等方式而更多地脚踏实地,一步一个脚印去感召社会愛心人士共同为困难青少年儿童献上一份真实的爱心!

浙江众志影业有限公司每到一座城市都与当地各大慈善机构进行联合,通过当地慈善机构为当地坚强坚韧等具代表性的点对点精准捐助。正如众志影业集团董事局主席陈林东先生所说,做企业不仅仅是为了经济效益,还应有一份社会责任。也正是如此,他们将要在全国上百个城市进行上百场的公益活动,以此来践行众志影业“爱善.未来”公益中国行。

在这里,让我们预祝众志影业"爱善未来"院线电影《歌带你回家》公益中国行 武义站活动圆满成功!也籍此号召社会上更多的爱心人士参与到我们的慈善活动中来。只要人人献出一点爱,世界将变得更美好!

相关阅读

海外玩家在中国移动游戏上的总支出已超160亿美元
    《绝地求生》手游全球挑战赛上的选手们。马哈茂德·哈立德摄(新华...
电竞底层队伍现状:封闭训练10小时 半军事化管理
    资料图 图文无关。中新社记者 刘新 摄电子竞技运营师和电子竞...
油价今日或年内第六次上调 一箱油多花约6.5元
    资料图:汽车在加油站加油。 刘冉阳 摄中新网客户端北京4月12日...
猪肉价格又涨 分析认为:新一轮猪周期已经启动
    同比连降25个月后 猪肉价格又涨3月份CPI同比上涨2 3%,重回2时...
国内手机市场一季度出货量7693万部 下降11.9%
    资料图:展台上的柔派可折叠手机。中国信息通信研究院10日公布数...
中国“大风车”助力阿根廷能源结构升级
    由中国金风科技股份有限公司投资、中国电建集团担任工程总承包商...