2018年全方位突破课程难关,阿卡索外教网强势来袭!

来源:中国金融商报网时间:2019-05-23 16:54:42

2018年,可以说是在线教育的发展元年。在线教育机构经历了漫长的野蛮生长之后, 2018年11月,教育部、国家市场监管总局、应急管理部联合下发的《关于健全校外培训机构专项治理改革若干工作机制的通知》对在线教育培训提出了要求。与此同时,不少英语培训机构也是敏锐的意识到改革发展的重要性。作为国内知名的在线少儿英语培训机构,阿卡索外教网率先对师资、课程以及发展战略作了全方位的升级。

阿卡索外教网成立于2011年,一直致力于为用户提供优质的外教英语培训。作为一家优质的在线英语培训机构,阿卡索外教网本着为用户负责的态度,积极引进和优化,打造最优质的英语培训机构。趁着在线教育改革的元年,阿卡索进行了全方位的课程升级调整。

阿卡索外教网的培训项目包含了成人英语、商务英语,以及少儿英语等等,为了使英语教育更为专注。2018年阿卡索外教网调整全新的战略定位,逐渐从全阶段的在线英语培训到重点发力在线少儿英语。

一、外教升级,增加欧美外教比例

为保证用户的教学质量,阿卡索外教网一直坚持聘用优质外教为原则。一方面要求外教来自以英语为母语的国家或者官方语言为英语的国家,取得TESOL国际英语教师资格证书或持有TEFL英语教师资格证书,另一方面阿卡索加大对外教的培训力度,以确保外教的高质量。

二、教材升级,优质原版+打造趣味教材

为了开拓孩子的国际视野,增加教学内容的趣味性,阿卡索外教网和美国国家地理,以及方特动漫达成了合作。

阿卡索外教网与美国国家地理学习达成合作,获得All Together系列教材的授权。并携手美国国家地理学习结合中国孩子的英语学习习惯,对英语学习教材进行本土化的改编,使得英语学习教材更加适合中国孩子使用。与此同时,阿卡索外教网一直重视寓教于乐的学习理念,与《熊出没》进行合作,共同打造富有趣味性的英语学习内容,为少儿用户带来更优质的产品体验和更生动的教学。

2018年是在线教育的发展元年,阿卡索外教网通过全方位的系列课程升级提升了用户的体验,更在2019年伊始,就收获了亿元级融资的喜讯,足以见得资本对于阿卡索的认可!

相关阅读

834万大学生迎毕业季:多地放宽落户门槛“抢人”
    又到一年高校毕业季。今年,应届毕业生规模预计达到834万人。面对...
田间课堂画春光
    时下,河北省内丘县柳林镇的油菜花田进入盛花期,该镇杨庄小学开...
苏大强版防诈骗漫画走红 “警花”作者:还有续集
    近日,一组苏大强版防诈骗指南漫画引发广泛关注。漫画中,苏大强...
海外玩家在中国移动游戏上的总支出已超160亿美元
    《绝地求生》手游全球挑战赛上的选手们。马哈茂德·哈立德摄(新华...
电竞底层队伍现状:封闭训练10小时 半军事化管理
    资料图 图文无关。中新社记者 刘新 摄电子竞技运营师和电子竞...
油价今日或年内第六次上调 一箱油多花约6.5元
    资料图:汽车在加油站加油。 刘冉阳 摄中新网客户端北京4月12日...