突发!苏宁疑似为818拼了!给所有优质会员发388元直降券

来源:新众网时间:2019-08-18 19:04:10

18日下午,有消费者向记者反映,他们在苏宁易购APP下单时,突然收到了价值388元的大额直降券,而且是与其他价格直降、红包优惠叠加、全品类使用。

记者向苏宁相关工作人员求证得知,今天是苏宁一年中促销力度最大的一天,大额直降劵是面对会员发放,打开手机APP直接送。

近期,苏宁易购APP登顶苹果商店下载量第一名,微信的小程序也杀入了前50,显示出818发烧购物节对流量的巨大提升。或许正是在流量激增的刺激下,才促使苏宁给所有会员发放大额直降劵,可以起到拉新留存的作用。

今年的苏宁818发烧购物节,来势汹汹,家电3C类仅在1分28秒就突破了10亿成交额,第1小时内,全渠道订单量暴涨251%。

相关阅读

国内单体最大海上风电场呼之欲出
    8月8日,国内最大海上风电项目——中广核阳江南鹏岛40万千瓦海上...
2019上半年我国GDP同比增6.3%
    本报北京7月15日电(记者陆娅楠)国家统计局7月15日对外公布,经初...
全国铁路暑期高峰日均增加26万个席位
    7月10日,北京南站,动车组列车准备发车。10日零时起,全国铁路实...
联合国报告:2100年世界人口或将达到110亿
    这是6月17日在位于纽约的联合国总部拍摄的《世界人口展望2019:发...
多地调整住房公积金缴存基数和缴存额 多地提升缴存基数上限
    每到六七月份,上班族的工资条就会发生一些变化。懂行的人都知道...
834万大学生迎毕业季:多地放宽落户门槛“抢人”
    又到一年高校毕业季。今年,应届毕业生规模预计达到834万人。面对...