苏宁年货节送礼首选:洋河超品日2瓶海之蓝52度289元到手

来源:益群网 时间:2020-01-14 16:46:34

年关将至,消费者囤年货的热情也越发高涨。除了各种坚果零食,酒水,无疑是消费者囤货的重点单品。近日,苏宁超市发布酒水消费数据。数据显示,年货节期间,白酒仍是中国人酒水消费的主流,90、95后购酒者消费占比有所提升。

在白酒地域分布上,江苏地区的消费者最爱的还是洋河。而上海、山东、浙江等一些地方名白酒较少的区域,洋河同样深受欢迎。据悉,为满足消费者的春节购酒需求,1月15日,苏宁易购洋河超级品牌日将盛大开启,用正品好酒和好价格,助力消费者过个幸福年。如洋河(YangHe) 蓝色经典海之蓝 52度 480ml*2 礼盒装,活动当天叠加满减,到手价仅289元,还有2%返佣金福利,相当划算。

都说感情深,一口闷。为了能维系亲朋好友间的深厚关系,又不至于把自己喝趴下,过年期间,低度数的白酒更受85、90后的欢迎。

买年货上苏宁。要说年货节期间最受欢迎的酒水单品,那必须是1499元的飞天茅台酒。1月16日,苏宁易购的飞天茅台酒将迎来新一轮的抢购。数据显示,截至14日下午2点半,已有超过38万实名认证super会员成功预约。

相关阅读

2019年的教育行业:兵荒马乱,变革新生
    行至2019,资本寒冬似乎已成教育行业的年度关键词。并购大潮席卷...
三年亏损超25亿,产品依赖小米分销
    近日,九号机器人携短途移动工具新品SegwayS-Pod亮相国际消费类电...
资本市场善待上市房企 6家中小房企赴港上市
    2019年,融资不断趋紧、整体增速放缓成为房地产行业的主线,现金...
网红经济概念股也成为了A股市场上的爆款
    随着李佳琦、李子柒等网红的出圈,网红经济概念股也成为了A股市场...
新能源汽车向好,2020年补贴或不再大幅退坡
    2019年可谓是新能源汽车行业里最不平凡的一年,在车市经历了连续...
对港资房企来说,重新重仓内地究竟是机遇还是挑战?
    2019年,港资房企重新杀回内地。在过去的一年里,以瑞安房地产(HK...