LV 阿玛尼大牌正品现身阿里司法拍卖,其背后的故事却是拍案惊奇

来源: 财讯界时间:2020-03-26 17:55:59

4件阿玛尼外套,有夹克有西服,1629元起拍,而当年每一件的购置价都上万;10双LV的鞋子,有皮鞋也有运动鞋,都是43码,打包以2732元的价格起拍……这一批奇奇怪怪的东西都来自杭州西湖公安近期在阿里拍卖上开设的专场,在近期陆续登场。

据了解,这些拍品都来自于近年来西湖公安查获的P2P平台爆雷案件。为了尽可能地补偿受害人的损失,这些公司的办公用品,库存商品,还有涉案人用赃款购置的奢侈品等都被拿来拍卖。

从这些拍品可见当年的这些P2P平台来钱有多快多容易。衣物都是LV、阿玛尼这些一线国际大牌,鞋子讲究舒适度,TOD的豆豆鞋就在其列。阿玛尼外套,4件打包拍,有夹克有西装,在拍卖时把尺码一致的放在一起,均为欧码52,大约就是一米八的身材。

LV的外套也有,4件打包2446元起拍。看起来那是相当的不起眼。西湖公安的拍卖服务商说,这是拍卖不是销售,没有美图没有特殊的拍摄角度,展示的都是商品最本来的面貌。

这些衣物很多都是穿过的,之前在扣押时都根据购物时间再结合个人供述等一一核实,证实都是这些人用来自于P2P平台的收入购置的,所以从法律意义上来说,均属赃物。

拍品中有一个kieninger的大摆钟,金色的钟面木制的框架,高2米,当年的它估计是立于办公室亦或会所一隅,尽显低调的奢华,如今以18.4万元的价格起拍,不知是否有人将它抱回家。

最不起眼的拍品是一堆打火机,乱七八糟形状各异,起拍价1536.4元,但是细细看,打火机亦是劳斯莱斯和卡地亚的,还有雪茄剪。

此次拍卖的物品品种有很多,多为日常生活用品,实用性还是很强的,对此次拍卖物品感兴趣的小伙伴,可以提前去围观了解更加详细的信息,说不定就能拍到你心仪的物品。3月29日上午10点起拍,可以直接登入阿里拍卖平台参与。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

苹果正式推出跨平台通用购买功能,用户可打包购买跨平台应用
    据外媒报道,美国当地时间周二,苹果宣布正式推出为开发者准备的M...
近500万用户未更换手机却已在享用5G网络套餐
    随着三大运营商2019财报的陆续发布,中国5G套餐开通用户数有了最...
美联储“无上限”量化宽松政策托底救市  危机仍然存在
    美国联邦储备委员会23日宣布,将继续购买美国国债和抵押贷款支持...
名创优品直播骂观众后 又虚假卖口罩?
    近日,据天眼查数据显示,名创优品(广州)有限责任公司(下称名创优...
保险业绩有望否极泰来?营销员转战线上“自救”
    截至目前,中国人寿、中国人保、中国平安、中国太保以及新华保险...
多样化加速实体书店转变,推动探索更新生存模式
    开直播、办网络签售、提供知识服务……抗疫期间,各地实体书店奋...