热烈祝贺天下良仓连锁超市签约入驻东莞厚街汇景城

来源: 晶报网时间:2020-06-30 12:18:41

2020年6月17日上午,东莞厚街汇景城与天下良仓大型综合连锁超市成功举办战略合作签约仪式。双方的合作,为汇景城商业繁华发展再添妙笔,不仅满足了厚街市民日益增长的物质文化生活需要,也有利于推动厚街公共设施和服务设施的现代化建设,为厚街带来更强的商业活力和竞争力。

当天,汇景集团总裁助理兼商业中心总经理梁澜女士与天下良仓市场开发部总经理王炳涛先生、天下良仓超市厚街店总经理李孔元先生以及汇景商业公司多位高层领导共同出席了签约仪式。此次签约仪式的圆满举办意味着天下良仓打响进驻华南区域的第一枪,将与汇景城携手共创厚街商业传奇。

东莞厚街汇景城与天下良仓大型综合连锁超市成功举办战略合作签约仪式

首度进驻华南地区 天下良仓开启全新商业版图

天下良仓超市是一家以大型生鲜为主的综合连锁超市,以打造便利天下民生,服务创新,注重品质为经营理念。天下良仓定位于注重生活品质和追求高品位的消费者,引进大量时尚品牌精品,打造出一个集精品、时尚品等为一体的购物超市。

秉承着先进的零售管理理念,历经数年经营,目前,天下良仓在青岛、潍坊、合肥、无锡等地拥有数十家门店,与全国各地知名广场均有合作项目,其中包括金科地产、万达广场、爱琴海广场、哥伦布广场、海尔地产、和记黄埔地产等,商业版图布局全国。此次与厚街汇景城签约合作,乃是天下良仓超市首度进军华南地区。未来,将继续向周边省份辐射,建造多元化生意板块、多业态跨区域经营管理,加速协调和整合,达成合力共赢的全新发展格局。

大型综合连锁精品超市天下粮仓

30万客群释放消费潜力 厚街汇景城再创商业传奇

汇景商业总部已经启动全国各地的商业布局,立足大湾区,布局全中国。东莞厚街汇景城位处厚街中心地段,坐落于莞太路与北环路黄金交汇点,位于厚街康乐南路与希尔顿双核心商圈,坐拥逾十条公交线路,直通汽车站、火车站、高铁站、高速公路各交通要塞,聚集政务、商业、医疗、教育、休闲等多元消费人群,具有极高地理优势和客流优势。周边3公里范围内辐射人口超30万人,甲级写字楼商圈、双子公馆、汇景华府等多个高品质社区环绕,汇聚竹溪中学、卓恩小学、河田小学、厚街中心小学、厚街中学、星童话艺术学院等多所学校,拥有不可限量的消费潜力。

东莞厚街汇景城整个综合体涵盖目前亚洲最大的希尔顿酒店、希尔顿写字楼、风情商业街、双子商务公馆、大型生活社区汇景·华府和购物中心等,其中商场面积为12万平方米,包含5万平方米的购物中心、2万平方米的家居馆和儿童城、5万平方米的风情商业街。

天下良仓汇景城店作为华南地区首店,正是看中厚街汇景城整体区域发展潜力,未来不仅仅是一座商业广场,更是一座文化地标。

厚街汇景城30万平方米的城市核心区综合体

厚街汇景城亲子潮趣MALL

签约仪式上,天下良仓王炳涛先生表示:“天下良仓进驻厚街汇景城,作为华南区的第一个重大项目,主要被汇景城的地理位置、交通优势以及发展前景深深吸引,将投资超1000万元的预算打造精品体系。希望通过双方的合作,聚焦更多人气和商机,利用自己的优势,实现品牌效应,打响华南区的第一枪。”

汇景集团梁澜女士致辞表示,天下良仓超市的率先强势入驻,极大地方便了周边居民的保障,并对天下良仓给予厚望,希望通过装修风格的定性、产品品质、售后服务等方面打造一系列的精品品质满足个性化消费,提升商业竞争力。

汇景城与天下良仓的强强联手,是对双方实力的认可。汇景城精益求精的管理模式和先进的经营理念,也为天下良仓健康发展,提供不可替代的资源。未来随着更多一线商家品牌进驻,将进一步加速人流的聚集,给厚街市民带来全新的精致品质生活体验,将重新定义汇景城消费场景与商业空间,实现双赢。

天下良仓正式入驻、即将盛装启幕,敬请期待!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...
“新基建” 究竟新在哪儿?
    在广西南宁东站,工作人员运用5G体温检测系统对进站旅客进行测温...