景甜空降刘涛百亿补贴直播间 小仙炖圈粉众多明星大咖

来源:财讯网时间:2020-07-03 18:59:37

小仙炖又圈粉明星了,在今年5月30日刘涛聚划算百亿补贴直播间迎来小仙炖鲜炖燕窝明星用户景甜,两大高颜值女神公开自己的养生保养秘籍,再掀全网热搜。

直播现场景甜分享了自己长期在吃的小仙炖鲜炖燕窝,两大女神同框,颜值与妙语齐飞,网友直呼无法招架,只有买买买。

5月5日,聚划算正式官宣刘涛成为聚划算官方优选官,同时入驻聚划算百亿补贴直播间,打造兼具综艺、卖货的沉浸式直播新模式。首秀即斩获1.48亿傲人战绩。直播间内也热度不断,频上热搜。此次景甜空降刘涛直播间同样早早地收获网友的关注。

燕窝作为中国传统滋补品,几百年来一直深受滋补保养达人们的喜爱。景甜透露自己比较注重深度滋补,一直长期吃小仙炖鲜炖燕窝来保持良好的状态。

景甜分享道,由于燕窝的炖煮过程过于繁琐,所以小仙炖鲜炖燕窝是非常好地解决了大家的痛点,“它是当天炖好,每周冷鲜配送给你,没有任何添加剂,保质期只有15天。不管我在任何地方拍戏都可以送到。”

同样作为聚划算官方优选官的刘涛,一向选品严格。此次力荐小仙炖鲜炖燕窝,也是因为该品牌良好的产品品质和用户口碑。刘涛介绍说,小仙炖是鲜炖燕窝领导品牌,已经连续三年全国销量领先,身边很多明星朋友都在吃,还有很多明星名人也投资了小仙炖,可以说是明星团宠滋补品。

据了解,小仙炖的明星“忠粉”中,还有袁咏仪、娜扎、李沁、宁静、苏芒、张柏芝、唐艺昕等一长串名单,也纷纷在社交平台晒出小仙炖空瓶,更是向粉丝们普及鲜炖燕窝的价值。并且章子怡、陈数、周鸿祎等明星名人,因为认可小仙炖的产品品质,甚至从小仙炖的用户变成了投资人,希望将这么好的产品推荐给更多女性。

作为近几年崛起的传统滋补领域新品牌,根据欧睿国际有限公司数据调研显示,连续两年,成为中国增长最快的燕窝品牌,鲜炖燕窝连续三年全国销量领先,引领燕窝行业进入鲜炖燕窝时代。而小仙炖鲜炖燕窝的“0添加保质15天”,给到用户全新的体验,把鲜做到最好,让用户可以真正的体验到什么是新鲜的燕窝。不仅营养不会损失,而且还会让用户得到更大的价值,这就是小仙炖一直追求的,而这是干燕窝和即食燕窝无法提供的。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...
“新基建” 究竟新在哪儿?
    在广西南宁东站,工作人员运用5G体温检测系统对进站旅客进行测温...