后疫情时代下,温州国际鞋城耗资百万举办订货会

来源: 财讯网时间:2020-07-06 17:08:50

由中国皮革协会、浙江省皮革行业协会指导,温州市鹿城区人民政府、温州市鞋革行业协会主办的2020中国鞋都鞋类采购节将于2020年7月3日至7月5日(为期三天)以鹿城区为主场,永嘉、瓯海、瑞安等为分会场举行。

本届采购节,在当前特殊疫情防控社会现状下,特别采用“云”手段,通过现场订货和云上采购互动,开展云直播带货+云新款发布+云订货会。运用“云”手段,线上线下相互融合,真正助推温州成为国内乃至国际鞋类产品采购中心。

温州国际鞋城为本次采购节的协办单位,同时也是此次鹿城主会场的展区之一,将承办此次2020中国(温州)鞋业发展高峰论坛,探讨后疫情时代下鞋业零售商的发展与策略方向。国际鞋城在温州市政府、中国皮革协会的指导下,秉承“打造线上线下平台,助力小微鞋企发展”的十六字指导方针,致力于拓展商户多方位营销途径与适应时代趋势。

温州国际鞋城从几年前的厂房发展至如今的旺铺商圈,一直在探索摸寻将传统行业与“互联网+”“新媒体运营”相结合。通过O2O模式,线下体验、线上选购的经营模式增加消费者与商户之间的互动,加快整个产业园区集约化、产业化、信息化发展。

鞋城持续注重产业转型升级工作,不仅提升发展速度,更着力于提升发展质量。国际鞋城一直秉持着转型升级的核心标准,以品牌建设引领转型升级;以科技创新提升产业竞争力;以区域协同重塑产业格局。在互联网时代,提升综合竞争力。

早在年初,鞋城便搭建线上小程序平台“温州国际鞋城” 。目前合作档口超500家,每季线上新款鞋图超千款,所有品种过万。这不仅解决商户单一的陈列展示问题,同时在特殊疫情下,减少线下人力成本,完善商户线上线下展示销售,为采购方与销售方提供互通桥梁。

顺应“云”直播带货热潮,响应国家政府号召,国际鞋城果断开辟区域进行直播间设置,给商户提供一个宽敞且功能健全的直播场地;为商户进行直播特训,使得商户能够在顺应时代潮流中,得到全方位支持。

2020年,在政府着力于疫情防控与经济复苏的形势下,对于重塑传统制造业有了更进一步推动的大力政策下,国际鞋城将深化对商户的服务---引进完善配套业务;打造优质服务平台;推进智能技改;推广多样化营销模式。

国际鞋城将致力于配合政府行动,协助商户进一步提升鞋业质量效益、产品结构、生产水平、自主创新和基础配套能力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...
“新基建” 究竟新在哪儿?
    在广西南宁东站,工作人员运用5G体温检测系统对进站旅客进行测温...