黄金将继续上涨 短期目标为1244美元

来源:和讯网时间:2017-02-08 16:35:30

黄金在最近持续走高,最高涨至1237.50美元。昨天价格四核在进行一波小幅的回调,最低跌至1227.64美元。

分析师Captain Ewave认为,黄金目前处于上升的iii浪,价格将涨至更高,短期的阻力位位于1243美元。

按照当前的走势,那么iii浪有可能涨至1.618扩展位1332.80,甚至2.618扩展位1427.40:

*i* = 1218.90;

*ii* = 1179.50;

*iii* = 1.618*i* = 1332.80;

*iii* = 2.618*i* = 1427.40

从长周期来看,黄金似乎已经结束-ii-浪的回调浪,价格目前处于上升-iii-浪的起始阶段。

对于-iii-浪第一目标和第二目标的预测如下:

-iii-=1.618-i-=1661.80;

-iii-=2.618-i-=1993.70.

因此,从日线图和周线图中黄金都呈现看涨的趋势,短期的目标位于1244美元。

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...