黄金概念个股异动 金一文化今日触及涨停板

来源:综投网时间:2021-06-08 10:55:50

6月8日消息,今日金一文化开盘报3.19元,截止09:35分,该股涨10.09%报3.49元,封上涨停板。

昨日(2021-06-07)该股净流出金额-1064.23万元,主力净流出-514.03万元,中单净流出-254.47万元,散户净流出-295.73万元。

一个月内,金一文化共计登上龙虎榜0次,表明金一文化股不活跃。

公司主要从事 贵金属工艺品的研发设计、外包生产和销售。

截止2021年3月31日,金一文化营业收入11.1781亿元,归属于母公司股东的净利润-1.1683亿元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益-0.12元。

今日走势:金一文化(002721)今日触及涨停板,该股一年涨停9次。

异动原因揭秘:公司旗下子品牌“金一”“越王珠宝”“越王古法黄金”均有宝宝锁、手镯、手链、转运珠等可供宝宝佩戴的系列产品,线上电商台您可登录京东“金一珠宝旗舰店”“越王黄金旗舰店”、天猫“金一旗舰店”、“越王旗舰店”、苏宁易购(002024)“金一国囍旗舰店”等店铺选购。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...