今年新增28家报会企业 上周新增3家

来源:证券日报时间:2018-05-29 23:26:50

上海证券交易所5月28日公布的最新数据显示,5月21日—5月25日新增报会企业3家,其中上交所1家,深交所2家(中小板1家,创业板1家)。

截至5月25日,今年新增28家报会企业,其中上交所10家,深交所中小板6家,创业板12家。

截至5月25日,证监会按周公布主板、中小板、创业板首发申报企业共310家,其中上交所152家,深交所158家(中小板48家、创业板110家)。

截至5月25日,证监会按周公布首发申报企业中,2018年终止审查企业共149家,其中上交所56家,深交所93家(中小板26家,创业板67家)。

截至5月25日,今年以来,上交所主板28家IPO公司完成上市,募资291.78亿元,5家公司发行中,17家公司过会待发行。深交所中小板8家IPO公司完成上市,募资103.77亿元,无公司发行中,7家公司过会待发行。深交所创业板17家IPO公司完成上市,募资115.28亿元,2家公司发行中,5家公司过会待发行。

此外,《证券日报》记者了解到,今年首次对首发企业信息披露质量抽查的抽签工作日前举行,共有64家企业参与抽签,其中被抽到企业为科博达技术股份有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、苏州赛伍应用技术股份有限公司。

中国证监会将按照《关于组织对首发企业信息披露质量进行抽查的通知》的要求,对科博达技术股份有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、苏州赛伍应用技术股份有限公司信息披露质量及中介机构执业质量进行检查。

(责编:李栋、赵爽)

相关阅读

29日零时将上调汽柴油限价  每吨汽油上调170柴油上调165元
    人民网北京3月28日电 (朱江)今日,记者从隆众、卓创社会监测机构...
今年政策方向没有变,“三去一降一补”具体该怎么干?
    2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给...
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...