常熟汽饰(603035)该股涨10.02%报16.14元 封上涨停板

来源:综投网时间:2021-06-08 10:37:33

今日常熟汽饰开盘报14.74元,截止09:45分,该股涨10.02%报16.14元,封上涨停板。

昨日(2021-06-07)该股净流出金额-1245.79万元,主力净流出-730.21万元,中单净流出-247.99万元,散户净流出-267.59万元。

一个月内,常熟汽饰共计登上龙虎榜0次,表明常熟汽饰股不活跃。

公司主要从事 从事研发、生产和销售乘用车内饰件业务

截止2021年3月31日,常熟汽饰营业收入6.0793亿元,归属于母公司股东的净利润1.0318亿元,较去年同比增加9676.3122%,基本每股收益0.3元。

今日走势:常熟汽饰(603035)今日触及涨停板,该股一年涨停10次。

异动原因揭秘:公司继续加大拓展新能源和无人驾驶客户,取得了特斯拉上海工厂ModelY,蔚来Force车型等项目,奔驰EQB系列,奥迪ASUV-E门板,华晨宝马3系和X1电动版,北美ZOOX无人驾驶轻量化项目及北汽新能源ARCFOX品牌仪表板,门板和立柱项目,理想汽车门板项目,华人运通项目等。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...