省广集团(002400)股票涨停 该股涨10%报5.72元

来源:综投网时间:2021-06-10 10:13:33

今日省广集团开盘报5.72元,截止09:30分,该股涨10%报5.72元,封上涨停板。

昨日(2021-06-09)该股净流出金额-5824.02万元,主力净流出-4672.45万元,中单净流出-451.04万元,散户净流出-700.53万元。

一个月内,省广集团共计登上龙虎榜0次,表明省广集团股不活跃。

公司主要从事 广告营销业务

截止2021年3月31日,省广集团营业收入26.9155亿元,归属于母公司股东的净利润4487.6587万元,较去年同比增加33.7893%,基本每股收益0.03元。

今日消息,字节跳动板块早盘大幅拉升,掀起一轮涨停潮,广博股份、实益达、华闻集团、省广集团、凯撒文化等多股封板。

消息面上,据《华尔街日报》9日报道,拜登当日签署行政令,撤销特朗普时期有关在美国境内禁止下载和使用TikTok和微信的命令。取而代之的是,拜登将指示商务部长调查与“外国对手”有联系的应用程序,美国政府认为这些应用程序可能对该国数据隐私及国家安全构成风险。

新的命令指示美国商务部根据美国最的供应链安全规则,评估与“外国对手”相关的软件应用程序,并“酌情采取行动”。该命令还为识别和评估可能对美国国家安全和数据安全构成“不可接受风险”的应用程序提供了标准。

据“德国之声”报道,美国司法部今年2月发表声明称,拜登政府上台后,商务部开始对一系列禁令进行审查,包括对微信的禁令,以重新审视其对美国国家安全的威胁。此前,拜登政府也要求美国一联邦法院暂停处理TikTok禁令上诉案。外媒引述消息人士说,美国要求TikTok出售其在美国的资产的计划已被“无限期搁置”。

相关阅读

不一样的天猫“6·18”新指标  每笔订单减碳17.6%
    今年的6·18有些不一样:没有公布总成交额,而是改用碳排放量做衡...
上市公司海外收入哪家强? 化工、采掘、电子行业的海外收入最高
      中建迪拜山庄基础设施升级改造施工现场。  中国建筑供图 ...
“新电商人才发展计划”发布 四位一体布局 培养急需人才
    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的最后一年,数字经济持续快速...
各地侨企铆足干劲 释放着攒了数月的能量
    近期,侨企益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面粉车间日夜...
2小时带货6100万元湖北商品!快手直播带货助力湖北重启
    夏丹喊你下单了,一起为湖北拼单、立马‘夏丹’,无法&...
商业银行正式进入金融期货市场
    谢卫群 摄商业银行今天(4月10日)正式进入中国金融期货市场。首批...