天弘基金淘宝店再添神器

来源:当代商报时间:2015-06-04 16:13:21

  商报消息(首席记者 王益群 通讯员 娄可可)记者昨日获悉,9大神器发力销量频破新高/天弘基金最老产品登陆淘宝店 销量领跑频破新高。作为淘宝理财产品销售全网第一名,天弘基金淘宝店为丰富投资者的选择,所售神器频频扩容,截至目前 ,天弘基金淘宝店已上线9大神器,可谓多种风格、多款选择,总有一款适合你。

  最新上线的两大神器——“精选神器”天弘精选混合和“大数据神器”天弘云端优选混合,各具特色。前者是天弘基金旗下历史最悠久、业绩表现抢眼的老基金,后者是5月18日刚刚结束建仓期、开放申购赎回的新基金。一老一新两只基金均由重磅人物天弘投研部总经理肖志刚亲自担纲,一上线即吸引了许多投资者,销量节节攀升。

  新上线产品的助力下,天弘基金淘宝店销量频破新高,势如破竹,破纪录速度堪比闪电侠。5月27日销量达2.5亿元,再次刷新前一日刚刚打破的记录,持续领跑同行业淘宝店及理财类淘宝店铺。随着两大神器的上线,天弘淘宝店销量结构也悄然发生着变化。由于两大神器的分流,曾占店铺销量八成的镇店之宝“炒股神器”容易宝,销量悄然降至六成~七成。越来越多的投资者将目光转向了新上线的神器,也表明新上神器与旧有产品形成了产品互补、深得人心。

  新上线的两大神器中,“精选神器”天弘精选混合是天弘基金旗下历史最悠久的产品,已成立近10个年头,是一款价值风格基金,穿越牛熊始终坚持“价值投资”的投资理念,在价值分析的基础上进行投资决策,风格分明。

  WIND数据显示,今年以来截至5月27日已收益84%,超越沪指31个百分点。3月17日成立的天弘云端生活优选,之所以被称为“大数据神器”,是因为它是业内首只运用大数据技术进行主动投资的基金,通过发挥天弘基金数据研究平台的优势,能大大提升数据分析的效率和精准度,尤其是在电商消费已升级为全民盛宴的背景下,天弘基金以其独到的互联网“慧眼”,可以优先对市场的消费新趋势、新热点进行预判,从容把握市场的消费脉搏。虽然仅成立2个多月,且大部分时间处于建仓期,成立以来截至5月27日已收益38%。

  “由消费升级、技术创新、新型商业模式驱动的新消费将成为经济增长的强大动力。”天弘云端生活优选基金经理肖志刚介绍,该产品会结合消费市场的最新变化,精选与大家生活息息相关的大消费中的优质企业,争取为投资者创造超额收益。为庆祝上新,天弘云端优选将于5月28日~6月4日10:00登陆聚划算,投资者体验可获抽奖机会,100%有奖,淘宝搜索“天弘云端”可达。

相关阅读

蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...