没有东西抵押的情况下怎么贷款?银行没有抵押可以贷款吗?

来源:中国消费新闻网时间:2022-06-23 15:42:55

在众多小额贷款产品中,抵押贷款是比较容易办理的,一般提供足值抵押物,个人资信条件没有问题,那么就能获得一笔贷款资金。但现实生活中,大多数要借款的都是三无人员,名下是没有任何资产的。那么,没有东西抵押的情况下怎么贷款?这些技巧或许可以帮到你!

1、办理信用贷款。实际上就是无抵押贷款,很多贷款机构都有提供这种贷款产品。不过,这并不是无条件肩宽,贷款机构还是会对借款人的信用状况、还款能力等方面进行评估,也必须满足贷款产品的基本申贷条件,比如没有严重不良信用,具备稳定的收入和工作,个人负债率低等,如此才有望申贷成功。

2、找人做担保贷款。借款人没有资产,但关系比较亲密的亲属或好友能提供自己名下的资产抵押给贷款机构作为担保,或者是找第三方机构做担保等,借款人也是可以办理贷款的。但借款人本身也要具备稳定的还款能力,个人信用良好,否则就算找的担保人资质再好,借款人自己没有通过贷款机构审核评估,也同样无法借到钱。

3、办理保单贷款。大多数人除了缴纳社保外,还会给自己购买一份商业保险,若手中有具有现金价值的保单,比如人寿保险保单没有过期的,就可以向保险公司申请贷款,最高可带出保单现金价值的80%,期限不能超过6个月,利率由保险公司制定。且保单贷款期间,只要保单没有失效,仍可以理赔。

银行个人贷款10万怎么贷?

一、申请个人信用消费贷款

1、申请条件

年满18周岁有完全民事行为能力的成年人,在校学生除外;

个人信用状况良好,个人征信上无重大不良记录;

有稳定的工作收入来源,具备按时偿还贷款本息的能力;

银行规定的其他条件。

2、申请步骤(以工行融e借个人网银申请为例)

打开中国工商银行官网-个人网上银行登录-贷款-申请贷款-融e借-提交信息、获得额度-身份认证-完成贷款。

二、申请个人抵押贷款(以农业银行房产抵押贷款为例)

1、申请条件

年满18周岁,具有完全民事行为能力,持有合法有效身份证明;

有固定住所和稳定的工作单位,抵押的房产价值足够且有效;

个人信用评分达到申请条件,具备按期偿还的能力;

在农业银行开立个人结算账户,贷款规定的其他条件。

2、申请流程

找银行提出贷款申请-银行调查、审批-签订借款合同-办理房产抵押登记-发放贷款,具体办理流程以当地银行规定为准。

标签: 没有东西抵押的情况下怎么贷款 银行个人贷款10万怎么贷 车贷没还清可以抵押贷款吗 银行没有抵押可以贷款吗

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...