哪些网贷APP有车就可以申请?有车在哪里网贷比较好?

来源:中原头条时间:2022-06-23 15:52:14

现在大部分人都有属于自己的汽车,要知道,汽车不仅仅能够满足代步出行、自驾游,在关键时候也可以用于抵押贷款,目前也是有不少网贷APP能够授权汽车申请贷款,那么哪些网贷APP有车就可以申请?这几款贷款产品都不错!

1. 平安车主贷

平安车主贷是平安银行旗下的车主贷产品,主要为广大车主用护推出的,有车就能贷,最高额度可以达到50万元,不押车、不装GPS,零费用。

2. 京东金融车抵贷

京东金融也是可以办理汽车抵押贷款的,并且办理京东金融车抵贷后,车主依然享受车辆的拥有权。不过要求抵押的车辆车龄大于1个月,小于10年,行驶里程在10公里以内,申请人的年龄在18-60周岁,申请人无其他不良信用记录。

哪些网贷app有车就可以申请?这几款贷款产品都不错!

3. 支付宝车金融

为了帮助更多人解决资金的问题,支付宝也是陆续推出了很多贷款产品,比如网商贷、借呗、备用金等等。支付宝车金融也是支付宝旗下的一个汽车抵押贷款,只要你的名下有车辆,那么就可以授权支付宝,办理汽车抵押贷款,无需押车,只要有车就能贷,最低年利率达到18%,最高可以贷款30万元。

4. 微贷网车贷

微贷网车贷目前一些偏远地区还没有业务,所以部分地区还不能申请,微贷网是线上出额度,在网上提交申请后,会有业务员联系,通过审核的话,直接和线下业务员签订合同,也是无需抵押车辆,不过会在车上安装一个GPS装置。

车贷逾期车被扣合法吗?

虽然逾期车被扣属于正常操作,但有的时候可能你的逾期并不严重车就被扣了,而且很多时候都是通过催债公司去扣车的,催债公司可能对合同条款也不是很了解。所以你可以去研究一下合同条款,检查自己是否符合合同约定扣车的情况,以判断对方扣车的行为是否合法。

因为你是贷款买车,所以车子是用作抵押的,如果你车贷逾期的话,贷款行货贷款机构是可以向法院申请扣车进行拍卖的。所以当你因为逾期导致车被扣的时候,最好是尽快还清逾期的欠款本息。

如果逾期车被扣之后仍然还不起车贷的话,也可以去和贷款行货贷款机构进行协商,能否给一定的宽限,重新指定还款计划。

有的时候你的车子因为逾期而被扣了,而在你还清逾期的正常费用之后,对方仍然向你索要拖车费、停车费等费用,尤其是不少小贷公司,经常会出现这种操作。如果你遇到这种情况,是可以起诉对方的。

如果车贷逾期不满3个月,扣车是不合法的。但如果逾期时间超过6个月,借款人仍然不还款,放款机构扣车就是合法维权了。

标签: 哪些网贷APP有车就可以申请 车贷逾期车被扣合法吗 有车贷款app哪个靠谱 有车在哪里网贷比较好

相关阅读

逾百只股票创历史新高  上证指数上涨3.8%沪深300上涨5.37%
    全球股市大幅动荡之际,A股走出了一波独立上涨行情。据同花顺数据...
肉鸡价格涨势或难持续  企业扭亏为盈价格因何反弹?
    一路攀升的肉鸡价格已令养鸡大户们扭亏为盈。中国商报记者了解到...
上周原油、铁矿石等大宗商品大跌  是否意味着此轮商品牛市就此终结?
    上周,原油、铁矿石等大宗商品大跌。彭博大宗商品现货指数单周下...
科创板迎来开板三周年  累计IPO募集资金约6111亿元
    6月13日,科创板迎来开板三周年。三年来,科创板为科技创新型企业...
车企也要卖保险  多方争抢的车险市场“油水”有多大?
    近日,相声演员孙越在社交平台上吐槽因其车险即将到期而被不少保...
重庆优质国企冲刺A股上市  业绩连年增长2021年净利润1.19亿元
    又一重庆优质国企冲刺A股上市。 6月6日,重庆登康口腔护理用品股...